Pollo Scottato in Padella con Salsa di Porcini e Castagne con Spinaci al Vapore e Orzo
Pollo Scottato in Padella con Salsa di Porcini e Castagne con Spinaci al Vapore e Orzo dura circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 1325 calorie, 72 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,57 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, aglio, timo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'85%. Le bistecche di costata scottate in padella con porcini e rosmarino, le bistecche di tonno scottate in padella con salsa di pomodoro e spinaci e l'orzo di pollo e spinaci in padella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni sulla confezione.
Immergere i funghi in 1 tazza di acqua calda per 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungerlo alla padella calda. Scottare 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Rimuovi il pollo dalla padella e mettilo da parte. Nella stessa padella, aggiungere l'aglio e lo scalogno e rosolare 3 minuti, fino a quando saranno morbidi.
Aggiungere lo sherry e il timo e cuocere 1 minuto. Riporta il pollo nella padella con il brodo di pollo e le castagne.
Scolare i funghi attraverso un colino rivestito di carta assorbente e aggiungerli nella padella con il liquido di ammollo filtrato. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando il pollo sarà cotto.
Rimuovere 2 metà di petto di pollo e riservarle per un altro pasto. Nella padella, aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e servire la salsa di pollo e funghi sopra metà della pasta all'orzo, riservando la seconda metà dell'orzo per un altro pasto.
Servire gli spinaci a parte.