Pollo Scarpariello

Pollo Scarpariello
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo Scarpariello potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 770 calorie, 47g di proteine, e 58 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Se si dispone di 4 peperoni ciliegia in aceto, spicchi d'aglio, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo Scarpariello, Pollo Scarpariello, e Pollo Scarpariello per ricette simili.

Istruzione

1
Hack ogni coscia a metà (o in terzi se grande) attraverso l'osso con una mannaia o un coltello pesante affilato. Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
ColtelloColtello
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere il pollo in 2 lotti, iniziando i lati della pelle verso il basso, girando di tanto in tanto e regolando il calore per evitare di bruciare, fino a cottura e ben rosolato su tutti i lati, da 10 a 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo cotto con le pinze su un piatto e tenerlo al caldo, coperto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
StagnolaStagnola
4
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio e cuocere la cipolla, peperoni e peperoni (a piacere) a fuoco moderato, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
CiliegiaCiliegia
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere vino e brodo e far bollire, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
8
Aggiungere il pollo (con eventuali succhi accumulati sul piatto) e il prezzemolo e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, poi condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
1
* Se non riesci a trovare peperoni ciliegia, sostituire 1/4 cucchiaino secchi fiocchi di peperoncino rosso, che è possibile aggiungere insieme con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PepePepe
CiliegiaCiliegia
AglioAglio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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