Pollo Sate
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 93 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, cumino macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Saté di pollo, Sate Pollo, e Impacchi di saté di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/2 tazza di brodo di pollo, le cipolle, salsa di soia, aglio, zenzero, cumino e curcuma.
Mettere il pollo in una ciotola non metallica o in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere metà della miscela di brodo; mescolare per rivestire. Coperchio ciotola o sacchetto di tenuta.
Conservare in frigorifero almeno 1-1 / 2 ore per marinare. Quando è pronto per servire, preriscaldare il broiler.
Scolare il pollo; scartare la marinata. Infilare il pollo su spiedini di legno.
Posto sul rack di pan broiler.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a cottura, girando di tanto in tanto. Nel frattempo, mescolare rimanente miscela marinata, rimanendo 1/2 tazza di brodo, le arachidi, zucchero e amido di mais in casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela viene a bollire e si ispessisce, mescolando di tanto in tanto.