Pollo Satay
Pollo Satay è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 96 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, succo di lime, polvere di curry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 992 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo Satay, e Pollo Satay per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire burro di arachidi, salsa di soia, succo di lime, zucchero di canna, curry in polvere, aglio e salsa di peperoncino.
Mettere i petti di pollo nella marinata e conservare in frigorifero.
Lasciare marinare il pollo almeno 2 ore, durante la notte è meglio.
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Tessere il pollo su spiedini, quindi grigliare per 5 minuti per lato.