Pollo Saltimbocca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Saltimboccan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2951 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo, prosciutto, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe e avvolgerlo nel prosciutto fissando 2 foglie di salvia tra il prosciutto e ogni petto di pollo.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere il pollo e cuocere fino a quando il prosciutto è croccante e il pollo leggermente dorato e cotto, circa 2-4 minuti per lato e mettere da parte.
Aggiungere il vino e sfumare la padella, aggiungere il brodo di pollo con l'amido di mais mescolato, succo di limone e capperi e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 4-6 minuti.
Aggiungere il burro e cuocere fino a quando sciolto e la salsa si addensa un po', circa 1 minuto.
Server il pollo condita con la salsa di limone.