Pollo saltato e zucchine con salsa di prezzemolo e cerfoglio

Pollo saltato e zucchine con salsa di prezzemolo-cerfoglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 289 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo saltato e zucchine con salsa di prezzemolo e cerfoglio, Cavoletti di Bruxelles saltati con cerfoglio, e Pollo in salsa di rafano e cerfoglio.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaino di burro e olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere le zucchine e il restante 1/4 cucchiaino di sale in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante-tenera.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il brodo e il cerfoglio; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti o fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1 1/2 cucchiai di burro, succo di limone, e prezzemolo.
Servire il pollo con salsa e zucchine.