Pollo saltato con salsa Tonnato
Pollo saltato con salsa Tonnato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi origano, spicchi d'aglio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo con Salsa Tonnato in Pita Tasche, Salsa Tonnato, e Peperoni Rossi Arrostiti con Salsa Tonnato.
Istruzione
Unire 1 cucchiaio di succo, origano e 2 spicchi d'aglio in una grande borsa con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti, girando una volta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare il pollo trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire il succo rimanente, restante 1 spicchio d'aglio, maionese, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso il tonno) in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Mettere 1 tazza di rucola su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 1 petto di pollo a metà su ogni piatto; servire ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa.