Pollo saltato con mele
Pollo saltato con le mele è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di mela, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tacos morbidi di pollo con cipolle saltate e mele, Filetto di skate saltato con mele caramellate e fegato di pollo, e Mele saltate.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di carta oleata e battere con un martello di carne fino a circa 3/4 di pollice di spessore.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto e soffriggere il pollo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere le fette di mela, il succo di mela, la cipolla, l'aglio, il timo e il sale. Coprire e cuocere a fuoco lento da 6 a 8 minuti o fino a quando il pollo è tenero con la forchetta.
Rimuovere il pollo, le fette di mela e la cipolla in un piatto da portata e tenere in caldo. Portare la salsa a ebollizione per circa 5 minuti o fino a quando leggermente ridotta.
Versare la salsa sul pollo e servire.