Pollo saltato con marmellata di cipolle

Il pollo saltato con marmellata di cipolle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 37g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cipolla, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Fegato di pollo fritto e cipolla saltata, Fegatini di pollo saltati con cipolla, pancetta e salvia, e Petto di pollo in salamoia con salsa di cipolla saltata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, timo e aglio in padella; soffriggere 8 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aceto balsamico e 1/4 cucchiaino di sale. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in erba cipollina, burro e succo di limone.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva; turbinare.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.