Pollo saltato con fichi in salsa di vino di porto
Pollo saltato con fichi in salsa di vino porto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 393 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di timo, porto fulvo, fichi calimyrna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Fricassée di pollo con fichi e salsa di porto, Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi, e Salsa di mirtilli con porto e fichi secchi per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Condire il pollo con timo, sale e pepe. Dragare nella farina.
Aggiungere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso; ridurre il calore a medio, e cuocere 16 minuti o fino a quando la pelle è dorata. Girare e cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Eliminare i gocciolamenti della padella.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio.
Aggiungere i fichi e lo scalogno; soffriggere 3 minuti o fino a quando lo scalogno sono teneri.
Aggiungere la porta; portare a ebollizione. Far bollire 1 minuto; aggiungere il brodo di manzo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Rimuovere la metà dei fichi dalla padella con un mestolo forato; tenere in caldo con il pollo. Elaborare i fichi e la salsa rimanenti in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati secondo necessità.
Versare il composto attraverso un filtro a rete metallica nella padella, scartando polpa e semi. Riportare il pollo e i fichi in salsa e scaldare a fuoco medio-alto 9 minuti o fino a quando il pollo non è pronto.
Condire con aceto, se lo si desidera.
Tagliare il pollo in diagonale attraverso il grano in strisce sottili.
Servire la salsa sopra pollo e fichi.
Guarnire, se lo si desidera.