Pane facile ai peperoni
Facile Pepperoni pane richiede in giro 12 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 374 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, origano, fiocchi di cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così grande. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane ai peperoni, e Pane ai peperoni.
Istruzione
Lasciare scongelare la pasta di pane congelata per circa 8 ore, o durante la notte, in frigorifero.
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente unta.
Mettere la ciotola in un luogo caldo e lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio (da 2 a 3 ore). Punch giù la pasta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Su una teglia grande e leggermente unta, arrotolare l'impasto in un rettangolo di circa 12x18 pollici.
Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva.
Cospargere con basilico, fiocchi di cipolla e origano.
Strato con peperoni a meno di mezzo pollice dei bordi. Top con mozzarella.
A partire dal bordo più lungo, arrotolare la pasta in un cilindro sottile e sigillare la cucitura. Glassa con uovo.
Cuocere in forno preriscaldato 35 minuti, o fino a doratura.
Tagliare a pezzi di dimensioni morso per servire.