Pollo, rucola e insalata di riso selvatico con mele saltate
Pollo, rucola e insalata di riso selvatico con mele saltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 363 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto di vino, ready-to-eat arrostito scuoiati, uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegia, rucola + insalata di riso selvatico, Patate dolci arrosto, riso selvatico e insalata di rucola, e Rucola, ciliegia secca e insalata di riso selvatico con un condimento al limone Zippy per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 8 ingredienti in un barattolo. Coprire bene il barattolo e agitare vigorosamente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Zucchero Rosso Grosso
2
Per preparare l'insalata, portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere il riso selvatico; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4
Unire spicchi di mela e 1 1/2 cucchiai di succo di limone in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la miscela di mele. Cuocere per 6 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Unire riso selvatico cotto, rucola, pollo, uva e formaggio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Uva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere la vinaigrette e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Mettere 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti da portata, e top ogni porzione con 4 spicchi di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente