Pollo Riso selvatico Amandine

Pollo Riso selvatico Amandine
Pollo riso selvatico Amandine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pepe, brodo di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Riso Pilaf Amandine, Amandine di pollo, e Amandine di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il riso selvatico; mettere in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 6-8 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere e mescolare 5-6 minuti o fino a quando cipolla e funghi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CipollaCipolla
7
Scolare il riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
8
Aggiungere al composto in forno olandese.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
9
In una grande ciotola, unire brodo, salsa di soia, salsa di peperoncino e farina; mescolare bene. Mescolare in miscela di pollo in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
CiotolaCiotola
10
Aggiungere acqua castagne; cuocere e mescolare fino a quando il composto è frizzante e leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
11
Togliere dal fuoco.
12
Versare nella casseruola spruzzata.
13
Cuocere a 350 ° F. per 30 minuti. Mescolare le mandorle; coprire e cuocere altri 30-45 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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