Pollo Riso selvatico Amandine
Pollo riso selvatico Amandine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 304 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pepe, brodo di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Riso Pilaf Amandine, Amandine di pollo, e Amandine di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare casseruola da 3 quarti con spray da cucina antiaderente.
Risciacquare il riso selvatico; mettere in una grande casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in forno olandese a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 6-8 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere e mescolare 5-6 minuti o fino a quando cipolla e funghi sono teneri.
Scolare il riso selvatico.
Aggiungere al composto in forno olandese.
In una grande ciotola, unire brodo, salsa di soia, salsa di peperoncino e farina; mescolare bene. Mescolare in miscela di pollo in forno olandese.
Aggiungere acqua castagne; cuocere e mescolare fino a quando il composto è frizzante e leggermente addensato.
Versare nella casseruola spruzzata.
Cuocere a 350 ° F. per 30 minuti. Mescolare le mandorle; coprire e cuocere altri 30-45 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.