Pollo Riso fritto con porri e mirtilli secchi

Pollo riso fritto con porri e mirtilli secchi potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 532 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di porro, riso integrale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Riso con porri fusi e frutta secca, Budino di riso con cachi e mirtilli secchi, e Pilaf di riso selvatico con mirtilli secchi e noci pecan.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella, roteando a cappotto.
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale sul pollo.
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il pollo dalla padella.
Aggiungere il porro, pepe nero, e il restante 5/8 cucchiaino di sale in padella; soffriggere per 4 minuti o fino a quando il porro è tenero e dorato.
Aggiungere la miscela di porri al pollo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, vorticoso a cappotto.
Aggiungere il riso, mescolando bene per rivestire il riso con olio; cuocere, senza mescolare, 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare la miscela di riso; cuocere, senza mescolare, 2 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Mescolare la miscela di pollo, i mirtilli rossi e la salvia.
Aggiungere il vino; cuocere per 2 minuti o fino a quando il composto è asciutto, mescolando continuamente.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier