Pollo ripieno Valentino

La ricetta Pollo Ripieno alla Valentino si realizza in circa 55 minuti. Per $ 1,77 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno contiene 255 calorie, 28 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 177 direbbero che ha colpito nel segno. Una miscela di mozzarella, peperoni arrostiti, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo ripieno al Valentino, Torta al cioccolato del Valentino e Picnic ripieno: tonno e carciofi, pomodori ripieni, peperoncino, fetan e ceci, zucchine ripiene, noci e zucchero di canna, mele Macintosh ripiene. .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliate a metà un petto di pollo nel senso della lunghezza, lasciando le metà attaccate su un lato: aperto e disteso, il petto di pollo dovrà somigliare ad una farfalla.
Posizionarlo tra due fogli di pellicola trasparente e appiattirlo. Ripetere l'operazione con i petti di pollo rimanenti.
Unisci il parmigiano con il condimento italiano e l'erba cipollina e cospargilo sui petti di pollo. Ad un'estremità di ciascun petto, posizionare 3 strisce di peperone arrostito. Completare con 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.
Arrotolare ogni petto, iniziando dal lato con i peperoni e il formaggio. Inserite uno stuzzicadenti in ogni rotolo per evitare che si srotoli.
Mettere nella teglia preparata. Condire i panini con sale e pepe a piacere e condire con olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Impostare il forno su griglia e continuare la cottura per 5-10 minuti.
Togliere dal forno, tagliare a fette per mostrare il ripieno colorato e servire.