Pollo ripieno Valentino

Pollo ripieno Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 255 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai mozzarella, peperoni arrostiti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Torta al Cioccolato Valentino, Un picnic farcito: pomodori ripieni di Tunan e carciofi, peperone rosso, zucchine ripiene di Fetan e ceci, mele Macintosh ripiene di noci e zucchero di canna, e Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare un petto di pollo a metà longitudinalmente, lasciando le metà attaccate su un lato: aperto e disteso, il petto di pollo dovrebbe assomigliare a una farfalla.
Posto tra due fogli di pellicola trasparente, e libbra piatta. Ripeti con i petti di pollo rimanenti.
Unire il parmigiano con il condimento italiano e l'erba cipollina e cospargere i petti di pollo. Ad un'estremità di ciascun seno, posizionare 3 strisce di pepe arrostito. Top con 1 cucchiaio di formaggio tritato.
Arrotolare ogni seno, iniziando dal lato con i peperoni e il formaggio. Inserire uno stuzzicadenti in ogni rotolo per evitare lo svolgimento.
Mettere in teglia preparata. Condire i rotoli con sale e pepe a piacere e condire con olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Impostare il forno a cuocere e continuare la cottura per 5-10 minuti.
Togliere dal forno, affettare per visualizzare il ripieno colorato e servire.