Pollo ripieno glassato al sidro
Pollo ripieno di sidro-glassato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 355 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprica, mele, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morsi di pollo glassati di sidro, Sidro di mele glassato Pollo arrosto, e Pollo glassato al sidro con burro rosolato-Riso pecan.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire mix ripieno, 1-1 / 2 tazze di sidro e 1 cucchiaio. burro in ciotola microonde; coprire con carta cerata. Microonde su ALTA 5 a 6 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Fluff con forchetta.
Aggiungere il sedano e metà delle mele; mescolare leggermente.
Mettere il pollo, i lati superiori verso il basso, sul tagliere; stendere con il ripieno.
Arrotolare, iniziando da un'estremità corta di ciascun seno.
Posto, cucitura-lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Sciogliere 1 cucchiaio. del burro rimanente; mescolare con paprika.
Cuocere 40 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Trasferire il pollo sul piatto; coprire per tenere in caldo.
Sciogliere 1 cucchiaio. del burro rimanente in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero, il sidro e le mele rimanenti; cuocere da 5 a 6 min. o fino a quando addensato, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro rimanente fino a quando sciolto.