Pollo Ripieno di Ricotta
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, Ricotta di pollo ripieno potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 638 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di basilico, basilico, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Simply Recipes ha 218 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di Ricotta, Conchiglie Ripiene di Pollo-Ricotta, e Pollo ripieno di ricotta e erbe aromatiche.
Istruzione
Butterfly il pollo: Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Farfalla il pollo utilizzando cesoie pollame o un coltello per tagliare lungo un lato della spina dorsale.
Tagliare lungo l'altro lato e rimuovere la spina dorsale e la coda. (Vedi la nostra guida su come spatchcock o farfalla un pollo.)
Spalma il pollo aperto, con la pelle rivolta verso l'alto. Premere il pollo con i palmi delle mani (o battere con i pugni) per appiattire il pollo. Piega le ali sotto il pollo.
Preparare il composto di ricotta di parmigiano: In una ciotola media, mescolare la ricotta, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, l'aglio, 2 cucchiaini di basilico tritato e 1 cucchiaino di dragoncello tritato.
Stuff ricotta miscela sotto la pelle di pollo: Utilizzando un coltello da cucina affilato e le dita, allentare la pelle sopra la parte superiore di pollo e bacchette a partire dal bordo del collo. Lavorare con le dita e la mano per premere sotto la pelle di pollo per separare la pelle di pollo dai petti di pollo, cosce e bacchette. Sii gentile, la pelle può facilmente strapparsi.
Mescolare accuratamente la miscela di formaggio sotto la pelle di pollo, premendo con le dita per distribuire uniformemente il pollo e le bacchette.
Spennellare leggermente il pollo con olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di basilico, 1/2 cucchiaino di dragoncello, paprika e una generosa quantità di sale.
pollo con un forno: Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Mettere il pollo, il lato della pelle verso l'alto, su un rack in una teglia.
Mettere in forno e girare immediatamente il calore fino a 350 ° F.
O cuocere il pollo usando una griglia: preparare la griglia per il calore indiretto medio. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare tutti i bruciatori in alto fino a quando la griglia è calda, quindi spegnere il bruciatore centrale.
Se si utilizza una griglia a carbone, banca i carboni su un lato della griglia e posizionare una grande vaschetta di gocciolamento in alluminio sotto la griglia sul lato senza carboni, aggiungendo un paio di tazze di acqua alla vaschetta di gocciolamento in modo che i gocciolamenti non bruciano.
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura, lontano dal lato con carboni se si utilizza una griglia a carbone, o sopra il bruciatore centrale se si utilizza il gas.
In alternativa, puoi stendere il pollo su un rack in una teglia di alluminio usa e getta e posizionare la teglia sulla griglia di cottura (questo suggerimento funziona bene con le griglie a gas, non l'ho ancora provato con quello a carbone). Coprire la griglia.
Arrostire il pollo per un'ora o fino a quando i succhi non escono dalla coscia quando vengono forati con una forchetta. (Pollo dovrebbe avere una temperatura interna di 165 ° F quando testato con un termometro di carne.) Se la pelle è marrone prima che il pollo sia cotto, coprirlo liberamente con un foglio.
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare in quarti per servire.