Pollo Ripieno di Ricotta

Pollo Ripieno di Ricotta
Se si desidera aggiungere più glutine ricette per la vostra casella di ricetta, Ricotta di pollo ripieno potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione contiene 638 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di basilico, basilico, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Simply Recipes ha 218 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di Ricotta, Conchiglie Ripiene di Pollo-Ricotta, e Pollo ripieno di ricotta e erbe aromatiche.

Istruzione

1
Butterfly il pollo: Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Farfalla il pollo utilizzando cesoie pollame o un coltello per tagliare lungo un lato della spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Tagliare lungo l'altro lato e rimuovere la spina dorsale e la coda. (Vedi la nostra guida su come spatchcock o farfalla un pollo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Spalma il pollo aperto, con la pelle rivolta verso l'alto. Premere il pollo con i palmi delle mani (o battere con i pugni) per appiattire il pollo. Piega le ali sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Preparare il composto di ricotta di parmigiano: In una ciotola media, mescolare la ricotta, il parmigiano, l'uovo, il prezzemolo, l'aglio, 2 cucchiaini di basilico tritato e 1 cucchiaino di dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stuff ricotta miscela sotto la pelle di pollo: Utilizzando un coltello da cucina affilato e le dita, allentare la pelle sopra la parte superiore di pollo e bacchette a partire dal bordo del collo. Lavorare con le dita e la mano per premere sotto la pelle di pollo per separare la pelle di pollo dai petti di pollo, cosce e bacchette. Sii gentile, la pelle può facilmente strapparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mescolare accuratamente la miscela di formaggio sotto la pelle di pollo, premendo con le dita per distribuire uniformemente il pollo e le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Spennellare leggermente il pollo con olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di basilico, 1/2 cucchiaino di dragoncello, paprika e una generosa quantità di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
pollo con un forno: Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il pollo, il lato della pelle verso l'alto, su un rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Mettere in forno e girare immediatamente il calore fino a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
O cuocere il pollo usando una griglia: preparare la griglia per il calore indiretto medio. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare tutti i bruciatori in alto fino a quando la griglia è calda, quindi spegnere il bruciatore centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Se si utilizza una griglia a carbone, banca i carboni su un lato della griglia e posizionare una grande vaschetta di gocciolamento in alluminio sotto la griglia sul lato senza carboni, aggiungendo un paio di tazze di acqua alla vaschetta di gocciolamento in modo che i gocciolamenti non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Posizionare il pollo, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura, lontano dal lato con carboni se si utilizza una griglia a carbone, o sopra il bruciatore centrale se si utilizza il gas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
In alternativa, puoi stendere il pollo su un rack in una teglia di alluminio usa e getta e posizionare la teglia sulla griglia di cottura (questo suggerimento funziona bene con le griglie a gas, non l'ho ancora provato con quello a carbone). Coprire la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Arrostire il pollo per un'ora o fino a quando i succhi non escono dalla coscia quando vengono forati con una forchetta. (Pollo dovrebbe avere una temperatura interna di 165 ° F quando testato con un termometro di carne.) Se la pelle è marrone prima che il pollo sia cotto, coprirlo liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare in quarti per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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