Pollo ripieno di Prosciutto e Mozzarella con Salsa Beurre Blanc all'arancia

Prosciutto e Mozzarella di pollo ripieno con salsa arancione Beurre Blanc potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 13g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di prosciutto, burro, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare, Asparagi avvolti nel Prosciutto con Beurre Blanc, e Mahi-Mahi con Salsa Beurre Blanc all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Per il pollo ripieno: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Affettare con cura una fessura lungo il bordo della parte più spessa di ogni petto di pollo per creare una tasca. Riempire una fetta di prosciutto e 1 oncia di mozzarella in ciascuno, fissare con stuzzicadenti, se necessario, e posto su una teglia da forno. Condire con sale e pepe e spennellare con olio d'oliva.
Mettere in forno e arrostire fino a quando la forchetta tenera circa 45 a 50 minuti.
Unire il succo d'arancia e il vino in una casseruola e cuocere a fuoco medio fino a ridurre della metà del volume. Mescolare in crema pesante, portare a un leggero sobbollire, e lasciare ridurre e addensare a fuoco basso. Mescolare il prezzemolo e mettere da parte brevemente in un luogo caldo.
Rimuovere eventuali stuzzicadenti dal pollo e posto sul piatto da portata.
Sbattere il burro in salsa appena prima di servire, e condire la salsa intorno e sopra il pollo.