Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico

Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico
Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori d'uva, pecorino romano fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo Ripieno di Prosciutto e Fontina, Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni, e Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto.

Istruzione

1
Usando un coltello, tagliare il lato di ogni metà del petto di pollo per creare una tasca; non tagliare fino in fondo. Condire le tasche con sale e pepe e farcirle con la Fontina, il prosciutto e le foglie di basilico. Chiudere le tasche di pollo, infilando qualsiasi ripieno. Libbra con un pounder di carne per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
ProsciuttoProsciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso e il formaggio sta cominciando a sciogliersi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su piastre, coprire liberamente e tenere in caldo.
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva nella padella insieme allo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i pomodori e cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
7
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Spoon la salsa di pomodoro sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Note: Una porzione 270 calorie, 8 gm di grassi totali, 4 gm di grassi saturi, 7 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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