Pollo Ripieno Di Finocchi

Pollo Ripieno Di Finocchi
Il pollo ripieno di finocchio richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,58 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 73 g di proteine, 82 g di grassi e un totale di 1212 calorie. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, bulbo di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Il Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di finocchi e mele, il ripieno di finocchi e salsiccia e il ripieno di salsiccia di finocchi.

Istruzione

1
In una padella capiente, rosolare il finocchio e la cipolla in 2 cucchiai di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere in una grande ciotola. Incorporare i cubetti di ripieno, il brodo, il timo, la salvia, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Poco prima della cottura, riempire liberamente il pollo con 3 tazze di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Metti il ripieno rimanente in un 1 qt unto. teglia; conservare in frigorifero fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Metti il petto di pollo rivolto verso l'alto su una griglia in una teglia. Sciogliere il burro rimanente; spennellare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando un termometro per carne legge 180° per il pollo e 165° per il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Cuocere il ripieno aggiuntivo, coperto, per 20 minuti. Scoprire; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando leggermente dorato. Coprire il pollo e lasciare riposare per 10 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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