Pollo Ranch

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Ranch Chicken potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 368 calorie, 20 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Una miscela di olio vegetale, cipolla, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Al forno di pollo Pancetta Ranch Taquitos con Avocado Ranch, Croccanti dita di pollo Ranch con salsa Ranch BBQ immersione, e Pancetta e pollo Ranch con riso Ranch Parmigiano.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il pollo e rosolare con le cipolle, mescolando in modo da non bruciare.
Aggiungere il condimento e l'acqua; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.