Pollo Portobello
Pollo Portobello è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi i tappi di funghi portobello, il timo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO), Restover Makeover pollo alla griglia al pollo & Portobello funghi Club Panini, e 1-2-3 Pollo Portobello.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e cipolle; cuocere 8 minuti o fino a quando leggermente rosolato e liquido viene assorbito, mescolando frequentemente.
Cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Trasferire la miscela di funghi su un piatto.
Cospargere i pezzi di pollo con la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Toss leggermente, e cappotto con spray da cucina.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio in padella; aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura su ciascun lato. Spingere il pollo su un lato della padella e aggiungere il vino; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido evapora, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Riportare la miscela di funghi in padella; aggiungere il brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il timo.