Pollo più sano Enchiladas II

Healthier Chicken Enchiladas II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 535 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai formaggio cheddar, carne di petto di pollo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Pollo di Tso generale più sano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla verde e l'aglio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura leggera e tenera, circa 6 minuti. Mescolare in peperoncini verdi, crema di zuppa di funghi e panna acida.
Mescolare bene. Riservare 3/4 questa salsa in una ciotola e mettere da parte.
Mescolare in pollo, fagioli pinto, e 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato per il restante 1/4 di salsa in casseruola; mescolare insieme.
Riempire ogni tortilla con miscela di pollo e arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia preparata.
Unire la salsa riservata 3/4 con il latte in una piccola ciotola. Spoon questa miscela sopra le tortillas arrotolate e top con restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è frizzante e enchiladas sono riscaldati attraverso, 30 a 35 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.