Pollo più sano balti
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per il vostro repertorio, sano pollo balti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $2.48 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 254 calorie. Vai al negozio e prendi i baccelli di cardamomo, gli spicchi d'aglio, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. 413 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Balti, Pollo Balti Pasanda, e Pollo al burro di Balti.
Istruzione
Metti il pollo in una ciotola media.
Mescolare il succo di lime, la paprica, la polvere di peperoncino e una macinatura di pepe nero (fase 1), quindi lasciare marinare per almeno 15 minuti, preferibilmente un po ' più a lungo.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande wok antiaderente o padella saut. Aggiungere la stecca di cannella, i baccelli di cardamomo, i semi interi di peperoncino e cumino e soffriggere brevemente per colorare e rilasciare la loro fragranza (fase 2). Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero e friggere a fuoco medio-alto per 3-4 minuti fino a quando la cipolla inizia a diventare marrone.
Aggiungere l'olio rimanente, quindi far cadere il pollo e soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando non sembra più crudo.
Mescolare la curcuma, il cumino, il coriandolo macinato e il garam masala insieme. Suggerimento nella padella, abbassare il fuoco a medio e cuocere per 2 minuti (passo 3).
Versare la passata e 150ml di acqua, quindi far cadere i pezzi di pepe. Quando si inizia a bolle, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Mescolare il pomodoro, cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti, quindi aggiungere gli spinaci e girarlo nella padella per appassire. Condire con un po ' di sale. Se vuoi diluire la salsa, spruzza un po ' d'acqua.
Rimuovere la stecca di cannella, peperoncino e cardamomo baccelli, se lo si desidera, prima di servire. Spargere con coriandolo fresco e servire con riso caldo chapatis o basmati, se ti piace.