Pollo Piri-Piri
Pollo Piri-Piri richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, polli, marinata piri-piri e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 39%. Provare Pollo sudafricano Piri-Piri, Piri-piri pollo con riso piccante, e Pollo Piri Piri con riso piccante per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso. Metti il pollo in una grande ciotola. Mescolare la marinata piri-piri, versare sopra il pollo e girare i pezzi per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando il pollo di tanto in tanto.
Con le pinze, sollevare il pollo dalla marinata, scolare bene e adagiare su un barbecue su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi; tenere un flacone spray d'acqua a portata di mano per spegnere eventuali fiammate); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è ben rosolato e carne all'osso non è più rosa (tagliato a prova), 35 a 40 minuti in totale; spennellare di tanto in tanto con la marinata fino a circa 10 minuti prima di pollo è fatto. Come pezzi sono fatti, trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Versare la marinata rimanente in una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio - basso. Mescolando di tanto in tanto, portare la miscela a cuocere a fuoco lento; regolare il calore per mantenere cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto e incorporato; girare a fuoco basso e mescolare di tanto in tanto fino al momento di servire.
Versare la salsa in una piccola ciotola o brocca.
Guarnire il pollo con spicchi di limone e servire con salsa.