Pollo Piri-Piri

Pollo Piri-Piri
Pollo Piri-Piri richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, polli, marinata piri-piri e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 39%. Provare Pollo sudafricano Piri-Piri, Piri-piri pollo con riso piccante, e Pollo Piri Piri con riso piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il pollo e asciugare; tagliare e scartare il grasso in eccesso. Metti il pollo in una grande ciotola. Mescolare la marinata piri-piri, versare sopra il pollo e girare i pezzi per rivestire. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 1 giorno, girando il pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con le pinze, sollevare il pollo dalla marinata, scolare bene e adagiare su un barbecue su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi; tenere un flacone spray d'acqua a portata di mano per spegnere eventuali fiammate); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è ben rosolato e carne all'osso non è più rosa (tagliato a prova), 35 a 40 minuti in totale; spennellare di tanto in tanto con la marinata fino a circa 10 minuti prima di pollo è fatto. Come pezzi sono fatti, trasferire su un piatto e coprire liberamente con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Versare la marinata rimanente in una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio - basso. Mescolando di tanto in tanto, portare la miscela a cuocere a fuoco lento; regolare il calore per mantenere cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto e incorporato; girare a fuoco basso e mescolare di tanto in tanto fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Versare la salsa in una piccola ciotola o brocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire il pollo con spicchi di limone e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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