Pollo piccante Enchiladas
Pollo piccante Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 446 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa el mild, la miscela di condimenti southwest chipotle, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è piaciuta a 1014 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo piccante Enchiladas, Pollo piccante Enchiladas per due, e Pollo piccante Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la panna acida, i pomodori, 1 tazza di formaggio e la miscela di condimento. Mescolare il pollo.
Stendere 1/2 tazza di salsa in teglia. Cucchiaio 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posto enchiladas, lato cucitura verso il basso, sopra salsa in teglia. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra enchiladas riempiti; top con restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Cuocere scoperto 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e enchiladas sono accuratamente riscaldati.
Guarnire con cipolle verdi.