Pollo piccante e verdure saltate in padella
Spicy chicken & veg stir-fry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 412 calorie, 54 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoncino, bustina di salsa di ostriche saltate in padella, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Provare Pollo piccante soffriggere, Pollo piccante soffriggere, e Pollo piccante all'anacardio Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una padella di acqua salata, cuocere le verdure verdi solo per 2 minuti, quindi scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok, quindi friggere le fette di pollo per 4 minuti fino a quasi cottura.
Aggiungere la verdura verde scolata, il peperoncino, la salsa saltata in padella e la salsa di soia. Soffriggere brevemente per riscaldare tutto e per finire di cucinare il pollo.
Mescolare gli anacardi e le cipolline, quindi servire.