Pollo piccante al lime con riso alla spagnola

Pollo piccante al lime con riso alla spagnola
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta serve 4. Se 51 centesimi per porzione cade nel vostro budget, pollo piccante Lime con riso in stile spagnolo potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Vai al negozio e prendi succo di lime, cumino macinato, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla spagnola con riso allo zafferano (Arroz con Pollo), Pollo spagnolo con riso piccante al limone, e Manzo e riso alla spagnola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica resistente con zip; versare il succo di lime sul pollo. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è ben rivestito. Marinare in frigorifero 1 ora, girando borsa di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Unire cumino, peperoncino in polvere e pepe rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Cospargere il pollo con la miscela di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Appendiabiti di broiler pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Mettere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sul rack; broil 8 pollici dal calore 25 verbale. Girare il pollo e cuocere 15 minuti aggiuntivi o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Servire con riso alla spagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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