Pollo piccante

Pollo piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli capperi, aglio, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Piccante arachidi pollo alla griglia panino al formaggio (aka il pollo Satay Melt), Pollo piccante, e Salsa piccante di pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare l'aglio, le olive, 3 cucchiai di prezzemolo e capperi.
Aggiungere il vino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, girando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela di pollo su un piatto. Spoon la salsa sopra.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Unire l'olio e i fiocchi di pepe rosso schiacciati in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco basso fino a quando un termometro inserito nell'olio registra 180 gradi F, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore.
Trasferire i fiocchi di olio e pepe in una bottiglia da 4 once. Sigillare il coperchio. Conservare in frigorifero fino a 1 mese.