Pollo pentola torta fatturati

Pollo pentola torta fatturati
I fatturati della torta di pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 567 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di timo, farina, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, le carote e il sedano con sale e pepe, a piacere, fino a quando le carote si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere la farina e cuocere il sapore crudo, circa 1 minuto in più. Alzare il fuoco a medio-alto e sfumare la padella con il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere nel brodo e senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere i piselli e il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa in un sugo, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta frolla e tagliarla in 4 quadrati uniformi (tagliati una volta orizzontalmente e una volta verticalmente). Stendere delicatamente ogni quadrato, aumentando la dimensione del quadrato di circa il 20 percento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Posizionare i quadrati su una teglia e spoon la miscela di pollo al centro. Piegare i quadrati in diagonale per creare triangoli. Pizzicare i bordi insieme per creare fatturati (usare un po ' d'acqua se necessario per legare). Premere i bordi con una forchetta per creare un bordo decorativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare i fatturati con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
13
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di servire poiché le parti interne saranno molto calde.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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