Pollo pentola torta fatturati

I fatturati della torta di pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 567 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di timo, farina, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio. Cuocere le cipolle, le carote e il sedano con sale e pepe, a piacere, fino a quando le carote si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere per un altro minuto, mescolando spesso.
Aggiungere la farina e cuocere il sapore crudo, circa 1 minuto in più. Alzare il fuoco a medio-alto e sfumare la padella con il vino.
Sbattere nel brodo e senape di Digione.
Aggiungere i piselli e il pollo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa in un sugo, 5 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta frolla e tagliarla in 4 quadrati uniformi (tagliati una volta orizzontalmente e una volta verticalmente). Stendere delicatamente ogni quadrato, aumentando la dimensione del quadrato di circa il 20 percento.
Posizionare i quadrati su una teglia e spoon la miscela di pollo al centro. Piegare i quadrati in diagonale per creare triangoli. Pizzicare i bordi insieme per creare fatturati (usare un po ' d'acqua se necessario per legare). Premere i bordi con una forchetta per creare un bordo decorativo.
Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare i fatturati con il lavaggio delle uova.
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire durante la cottura.
Cuocere i fatturati fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti prima di servire poiché le parti interne saranno molto calde.