Zuppa di carote al curry rosso

Zuppa di carote al curry rosso
La zuppa di carote al curry rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 252 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, olio di canolan, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di carote al curry rosso, e Zuppa di carote al curry.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le carote affettate e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le carote sono croccanti-tenero e leggermente rosolato, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua, il latte di cocco e la pasta di curry nella casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le carote sono tenere, circa 25 minuti. Filtrare il liquido di cottura in un'altra casseruola, riservando i solidi; scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire le carote in un frullatore e purea con 1 tazza di liquido di cottura fino a quando molto liscia. Riportare la purea al liquido di cottura, aggiungere i fiammiferi di carota e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere con lo scalogno, coriandolo e basilico e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
6
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
7
Raccomandazione del vino: Per contrastare con il latte di cocco, lo zenzero e la pasta di curry rosso in questa zuppa, prova un bianco aromatico e fruttato della California, come il Riesling secco Trefethen del 1997 o il Chenin Blanc di Pine Ridge del 1997.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Riesling SeccoRiesling Secco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Note: Pasta di curry rosso è disponibile presso generi alimentari asiatici e per corrispondenza dalla società CMC (800-CMC-2780).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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