Zuppa di carote al curry rosso
La zuppa di carote al curry rosso potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 252 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, olio di canolan, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi dalle mie ricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Zuppa di carote al curry rosso, e Zuppa di carote al curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere le carote affettate e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le carote sono croccanti-tenero e leggermente rosolato, 6 a 7 minuti.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua, il latte di cocco e la pasta di curry nella casseruola e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando le carote sono tenere, circa 25 minuti. Filtrare il liquido di cottura in un'altra casseruola, riservando i solidi; scartare lo zenzero.
Trasferire le carote in un frullatore e purea con 1 tazza di liquido di cottura fino a quando molto liscia. Riportare la purea al liquido di cottura, aggiungere i fiammiferi di carota e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole, cospargere con lo scalogno, coriandolo e basilico e servire.
Fai in anticipo: la zuppa può essere refrigerata per un massimo di 1 giorno.
Raccomandazione del vino: Per contrastare con il latte di cocco, lo zenzero e la pasta di curry rosso in questa zuppa, prova un bianco aromatico e fruttato della California, come il Riesling secco Trefethen del 1997 o il Chenin Blanc di Pine Ridge del 1997.
Note: Pasta di curry rosso è disponibile presso generi alimentari asiatici e per corrispondenza dalla società CMC (800-CMC-2780).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!