Pollo Pelau

Pollo Pelau
Pollo Pelau è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Se hai aceto, curry in polvere, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pelau Vegetariano-Peperoni Ripieni, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme l'aceto e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo e immergere per 20 minuti. Risciacquare il pollo e condire con sale e pepe. Scartare l'aceto e mettere da parte il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
3
Scaldare l'olio in una casseruola profonda o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere i pezzi di pollo e friggere fino a doratura tutto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
6
Versare il riso e condire con timo e curry in polvere. Mescolare nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
TimoTimo
AcquaAcqua
RisoRiso
7
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista