Pollo Pelau
Pollo Pelau è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 496 calorie, 24g di proteine, e 19g di grasso. È portato a voi da Allrecipes. Se hai aceto, curry in polvere, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pelau Vegetariano-Peperoni Ripieni, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme l'aceto e 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere il pollo e immergere per 20 minuti. Risciacquare il pollo e condire con sale e pepe. Scartare l'aceto e mettere da parte il pollo.
Scaldare l'olio in una casseruola profonda o in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a doratura.
Aggiungere i pezzi di pollo e friggere fino a doratura tutto, mescolando continuamente.
Versare il riso e condire con timo e curry in polvere. Mescolare nell'acqua.
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e ha assorbito tutto il liquido.