Pollo Parmigiano Panini
Pollo Parmigiano panini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se si dispone di petti di pollo, parmigiano, classico salsa di pasta preferiti di famiglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Parmigiano Panini, Pollo Parmigiano Panini, e Sandwich di pollo al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la teglia con spray da cucina.
Unire i primi 5 ingredienti in un piatto poco profondo. Inumidire il pollo con acqua.
Aggiungere pezzi di pollo, 1 alla volta, alla miscela di rivestimento, girando uniformemente cappotto entrambi i lati di ogni pezzo di pollo.
Mettere sulla teglia preparata. Premere leggermente la miscela di rivestimento in pezzi di pollo per fissarla. Top con qualsiasi miscela di rivestimento rimanente.
Riserva 1 cucchiaio. olio per la spazzolatura su bolillos spaccati.
Riscaldare 1 cucchiaio. dell'olio rimanente in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere 3 pezzi di pollo; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino al termine. Ripetere con olio rimanente e pollo. Nel frattempo, tostare i lati tagliati di bolillos; strofinare con pezzi di aglio, quindi spennellare con olio riservato.
Mettere la lattuga sulle metà inferiori dei bolillos; top con salsa di pollo e pasta. Coprire con cime di bolillos.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto