Pollo Parmigiano I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo parmigiano I una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, riso convertito, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e POLLO PARMIGIANO per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la zuppa di cipolle, il latte, la crema di zuppa di funghi e il riso in una ciotola media.
Disporre i petti di pollo sul fondo di un fornello lento leggermente unto.
Mettere un cucchiaio di margarina su ogni petto di pollo e versare la miscela di zuppa su tutto. Condire con sale e pepe a piacere e cospargere con parmigiano grattugiato.
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.