Pollo Parmigiano I

Pollo Parmigiano I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo parmigiano I una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 471 calorie, 35g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, riso convertito, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e POLLO PARMIGIANO per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la zuppa di cipolle, il latte, la crema di zuppa di funghi e il riso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Disporre i petti di pollo sul fondo di un fornello lento leggermente unto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Mettere un cucchiaio di margarina su ogni petto di pollo e versare la miscela di zuppa su tutto. Condire con sale e pepe a piacere e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Sale E PepeSale E Pepe
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MargarinaMargarina
ZuppaZuppa
4
Cuocere in basso per 8-10 ore, o in alto per 4-6 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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