Pollo Parmigiano
Pollo Parmigiano richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1180 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di aglio, pepe, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Norecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 gradi F (175 C). Metti un rack di raffreddamento sopra una teglia. In una ciotola capiente unire il panko, il rosmarino, il timo e il parmigiano reggiano. In una ciotola separata, sbattere l'uovo fino a quando il tuorlo e il bianco sono ben incorporati. Generosamente salare e pepare il pollo su entrambi i lati, quindi spolverare con la farina per rivestire uniformemente. Immergere il pollo rivestito nell'uovo, assicurandosi di coprire l'intera superficie del pollo con l'uovo, quindi trasferire il pollo nella ciotola con il composto di pangrattato. Rivestire entrambi i lati con uno spesso strato di panko, premendo un po ' sul pollo per garantire un cappotto uniforme.
Posizionare il pollo sulla gratella, quindi irrorare 2 cucchiai di olio d'oliva uniformemente sul pollo.
Metti la teglia nel forno.
Cuocere il pollo per 20-25 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 160 gradi F (71 C).Mentre il pollo è nel forno, scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, insieme all'aglio e alle cipolle.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide e iniziare a girare marrone intorno ai bordi.
Aggiungere i pomodori in scatola, il concentrato di pomodoro e l'origano secco, quindi salare e pepare a piacere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non è più acquosa. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Dopo aver rimosso il pollo dal forno, aumentare la temperatura a 500 gradi F (260 C).
Versare la salsa in una casseruola, quindi completare con il pollo al forno.
Cospargere con la mozzarella e si può top con parmigiano supplementare se vuoi.
Cuocere il parmigiano di pollo fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio ha formato una crosta marrone dorato sulla parte superiore. Lessare la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla, quindi condirla con olio d'oliva.
Servire il parmigiano di pollo sopra un letto di spaghetti con una spolverata di prezzemolo per guarnire.