Pollo Paprikash I

Pollo Paprikash Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 257 calorie, 14g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi panna, pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Paprikash di pollo, Paprikash di pollo, e Paprikash di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva e il pollo marrone su tutti i lati. Condire il pollo con sale e pepe.
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla alla padella. Cuocere solo finché sono teneri, ma non marrone. Mescolare in paprika. Riportare il pollo in padella, girando a cappotto con miscela di paprika / cipolla.
Aggiungere vino e brodo. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto e tenero.
Rimuovere il pollo e tenere in caldo.
Bollire sgocciolature padella fino a ridurre a 1/2 tazza di liquido, circa 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di panna acida.
Servire il pollo in cima alla pasta, se lo si desidera, e versare la salsa su tutto.