Pollo Mou Shu
Mou Shu pollo è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 177 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 19 fan. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin, mescola, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere il mix di insalata di cavolo, funghi, pollo e zenzero in olio per circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in salsa hoisin. Ridurre il calore; tenere in caldo.
Mescolare il Bisquick mix, il latte e l'uovo in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare le cipolle.
Spruzzare leggermente la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Versare un po ' meno di 1/4 tazza pastella in padella; ruotare padella per fare un pancake sottile, 5 a 6 pollici di diametro. Cuocere fino a quando le bolle si rompono sulla superficie; girare. Cuocere l'altro lato fino a doratura. Tenere in caldo mentre si preparano i pancake rimanenti.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di verdure su ogni pancake; arrotolare.