Pollo mediterraneo in salsa di melanzane

Pollo mediterraneo in salsa di melanzane
Il pollo mediterraneo in salsa di melanzane richiede circa 5 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 4,08 a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 743 calorie , 47 g di proteine e 27 g di grassi ciascuna. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi spicchi d'aglio, sale, cosce di pollo e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Funziona bene come salsa. È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 72% . Ricette simili includono Fusilli con pezzi di melanzane e salsiccia - Pasta in stile mediterraneo , salsa di melanzane e pomodoro e patatine fritte di melanzane con salsa tzatziki .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
2
Aggiungere il pollo e mescolarlo per ricoprirlo. In una padella capiente, rosolare il pollo nell'olio a più riprese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
3
Trasferire in una pentola a cottura lenta da 4 litri.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungete il vino in padella, mescolando per staccare i pezzetti di pane rosolati. Aggiungete le melanzane, i peperoni rossi, la cipolla, il jalapeño, il concentrato di pomodoro, lo zucchero di canna e l'aglio. Portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e fate sobbollire, senza coperchio, per 5 minuti. Lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
SpallaSpalla
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Focaccine Naan, Tagliate In QuartiFocaccine Naan, Tagliate In Quarti
5
Trasferire in un frullatore, coprire e frullare fino a ottenere una purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Versare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
7
Coprite e cuocete a fuoco lento per 5-6 ore o finché il pollo non sarà tenero, aggiungendo olive e prezzemolo negli ultimi 30 minuti. Poco prima di servire, cospargete con feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Servire con il naan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoSalsa
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