Pollo Marsala Tetrazzini
Pollo Marsala Tetrazzini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 466 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, piselli, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo Marsala Tetrazzini, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Pollo Tetrazzini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e il prosciutto, e soffriggere 5 minuti.
Mescolare insieme la miscela di funghi, il pollo, i prossimi 5 ingredienti e 1/2 tazza di formaggio; mescolare la pasta. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11-x 7 pollici; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.