Pollo Marsala Tetrazzini

Pollo Marsala Tetrazzini
Pollo Marsala Tetrazzini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 466 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, piselli, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il marsala si può seguire questo corso principale con il Budino di arancia e marsala appiccicoso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pollo Marsala Tetrazzini, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Pollo Tetrazzini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e il prosciutto, e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare insieme la miscela di funghi, il pollo, i prossimi 5 ingredienti e 1/2 tazza di formaggio; mescolare la pasta. Miscela cucchiaio in una teglia leggermente unta 11-x 7 pollici; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista