Pollo Marsala
Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 75 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, prosciutto, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Mettere 2 foglie di salvia al centro di ogni pezzo di prosciutto, quindi avvolgere ogni cotoletta nel prosciutto, come mostrato.
Mettere la farina su un piatto e condire con il pepe. Dragare le cotolette preparate nella farina.
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella capiente. Una volta che il burro è schiumoso, aggiungere 4 delle cotolette, cucitura laterale verso il basso. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in una teglia.
Aggiungere un altro cucchiaio di burro nella padella e rosolare le cotolette rimanenti.
Trasferire nella teglia, quindi cuocere in forno per 8 minuti. Ridurre la padella a fuoco medio-basso e aggiungere il Marsala. Mescolare costantemente, raschiando i pezzi dorati. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Aggiungere i capperi e il prezzemolo. Mescolare il burro rimanente. Spoon la salsa sopra il pollo e servire con spinaci saltati.