Pollo Marsala
Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 550 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, farina, piselli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala.
Istruzione
Mettere 3 cucchiai di burro in un misurino di vetro. Burro a microonde a MEDIO - ALTO 45 secondi o fino a quando sciolto.
Lasciate riposare 1 minuto. Scremare la schiuma dalla superficie e scartare. (
La miscela apparirà separata.)
Versare il burro fuso attraverso un setaccio fine su una piccola ciotola e scartare i solidi del latte. Mettere da parte il burro chiarificato.
Scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto; aggiungere funghi, scalogni e aglio. Cuocere 3 minuti o fino a quando l'umidità evapora; rimuovere la miscela di funghi dalla padella. Accantonare.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ad uno spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere entrambi i lati del pollo con 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; draga le metà del petto di pollo nella farina.
Aggiungere il burro chiarificato in padella, e posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Rimuovere il pollo dalla padella. Riportare il composto di funghi in padella; aggiungere il brodo e il Marsala, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Mescolare i piselli; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro, metà e metà, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Riportare il pollo in padella; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Servire pollo e salsa sulla pasta.