Pollo Marsala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Marsalan una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 423 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pasta, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Tra fogli di involucro di plastica o carta cerata, appiattire ogni petto di pollo allo spessore di 1/4 di pollice. In un piatto poco profondo, mescolare farina, sale e pepe. Cappotto di pollo con miscela di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio, i funghi e il prezzemolo nell'olio 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Aggiungere il vino. Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.