Pollo marocchino con Polenta

Pollo marocchino con Polentan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 640 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di coriandolo, curcuma macinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gambi di agnello marocchino con polentan e fagioli bianchi, Polenta con Pomodori Freschi e patatine al Parmigiano / Polenta Made Easy, e Crostate di Polenta Con Cicoria per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; riserva 1 cucchiaio di miscela di farina.
Aggiungere il pollo al composto di farina in una ciotola; toss delicatamente a cappotto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare il brodo, l'uvetta e la curcuma; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando un po ' di spessore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere le fette di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina e cospargere con il composto di farina riservato 1 cucchiaio. Cuocere 8 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire il composto di pollo sulla polenta; completare con lo yogurt e cospargere con mandorle e coriandolo.