Pollo marocchino con olive
Pollo marocchino con olive è un senza latticini piatto principale. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 546 calorie, 44g di proteine, e 36g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 23 fan. Una miscela di limone, granuli di brodo di pollo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo marocchino con olive, Pollo al limone marocchino con olive, e Pollo al limone marocchino con olive per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare insieme coriandolo, paprika, cumino, sale, curcuma, zenzero e aglio. Strofinare la miscela su tutti i lati del pollo.
Cappotto di pollo con farina.
Mettere il pollo in una teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici. Mescolare insieme acqua, succo di limone e granuli di brodo; versare sopra il pollo.
Aggiungere le olive e le fette di limone.
Cuocere scoperto circa 1 ora, spooning liquido sopra pollo di tanto in tanto, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi vengono tagliati.