Pollo marocchino con melanzane, pomodori e mandorle

Pollo marocchino con melanzane, pomodori e mandorle
Pollo marocchino con melanzane, pomodori e mandorle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 569 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.81 per porzione. Una miscela di cipolle, pomodori in scatola, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento Pollo marocchino con albicocche, olive e mandorle, Tagine di pollo marocchino con pomodori secchi e carciofi, e Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai di olio d'oliva in pesante grande pentola larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolle e aglio. Coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere paprica, sale, curcuma, coriandolo, finocchio, pepe, cumino e zenzero; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FinocchiettoFinocchietto
ZenzeroZenzero
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
4
Aggiungere i pomodori, 1 tazza di acqua e 3 cucchiai di succo di limone; portare ad ebollizione. Disporre tutto il pollo in un unico strato in pentola; cucchiaio un po ' di salsa sopra. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Girare il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spennellare la grande teglia bordata con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Mettere melanzane e rimanenti 4 cucchiai di olio d'oliva in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Stendere la melanzana sulla teglia preparata e cuocere fino a renderla morbida e marrone, mescolando di tanto in tanto, circa 25 minuti. (Pollo e melanzane possono essere fatti 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare separatamente fino a freddo, quindi coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Mescolare melanzane e maggiorana in pollo. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 minuti per riscaldare e mescolare i sapori. Condire lo stufato a piacere con più succo di limone, se lo si desidera, e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelanzanaMelanzana
MaggioranaMaggiorana
Pollo InteroPollo Intero
StufatoStufato
10
Trasferire il pollo in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con mandorle e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista