Pollo marocchino con frutta e olive Topping

Pollo marocchino con frutta e olive Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 366 calorie. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, vino, aglio in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo marocchino con gusto albicocca e oliva, Pollo con pomodorini e olive Topping, e Tagine di pollo e olive marocchine a fornello lento.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e timo uniformemente sul pollo.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 2 minuti finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la frutta e gli ingredienti rimanenti in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.