Pollo marinato cotto sotto un mattone

Pollo marinato cotto sotto un mattone
Il pollo marinato cotto sotto un mattone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 554 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di scorza di limone, pepe, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo di mattoni, Pollo sotto un mattone, e Pollo sotto un mattone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una teglia da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Con un coltello affilato o cesoie da cucina, rimuovere le ali al primo giunto; scartare le ali. Dividere il pollo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Rimuovere e scartare la pelle; forare l'intera superficie del pollo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Mettere il pollo nel piatto, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Rimuovere il pollo dal piatto; scartare la marinata. Cappotto di pollo con spray da cucina; cospargere di pollo in modo uniforme con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
6
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Avvolgere 2 mattoni con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, sulla griglia rivestito con spray da cucina sul lato non riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mettere 1 mattone preparato su ogni metà di pollo. Coprire e grigliare 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
10
Rimuovere con attenzione i mattoni caldi; rimuovere il pollo dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Lasciate riposare il pollo 5 minuti. Scolpire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista