Pollo marinato cotto sotto un mattone

Il pollo marinato cotto sotto un mattone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 554 calorie, 41g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di scorza di limone, pepe, pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo di mattoni, Pollo sotto un mattone, e Pollo sotto un mattone per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 11 ingredienti in una teglia da 13 x 9 pollici.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Con un coltello affilato o cesoie da cucina, rimuovere le ali al primo giunto; scartare le ali. Dividere il pollo a metà longitudinalmente.
Rimuovere e scartare la pelle; forare l'intera superficie del pollo con una forchetta.
Mettere il pollo nel piatto, girando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dal piatto; scartare la marinata. Cappotto di pollo con spray da cucina; cospargere di pollo in modo uniforme con sale e pepe.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato a medio-alto e lasciando un lato senza calore. Mantenere la temperatura a 40
Avvolgere 2 mattoni con un foglio di alluminio.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, sulla griglia rivestito con spray da cucina sul lato non riscaldato.
Mettere 1 mattone preparato su ogni metà di pollo. Coprire e grigliare 1 ora o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Rimuovere con attenzione i mattoni caldi; rimuovere il pollo dalla griglia.
Lasciate riposare il pollo 5 minuti. Scolpire il pollo.