Pollo marinato all'arancia piccante

Il pollo marinato all'arancia piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 265 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Se hai foglie di origano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo e arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Old Bay Pollo marinato piccante, Marmellata di arance Salmone marinato, pollo. o Maiale, e Petti di pollo alla griglia marinati al lime piccante.
Istruzione
Fare la marinata: In un frullatore o robot da cucina, unire il succo d'arancia o arance tritate, cipolla, chipotle in adobo, aglio, coriandolo, rosmarino, timo, maggiorana e sale.
Pulse alcune volte per fare una purea grossolana.
Trasferire in una grande ciotola.
Tagliare il grasso dalle cosce di pollo: con le forbici, tagliare il grasso in eccesso dalle cosce.
Libbra le cosce di pollo a spessore uniforme:
Mettere le cosce di pollo tra due fogli di involucro di plastica o carta oleata e battere con un martello di carne o mattarello fino a uno spessore uniforme di circa 1/2 pollici.
Aggiungere il pollo alla ciotola di marinata (o trasferire entrambi in un sacchetto congelatore con cerniera). Conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa o padella pesante a fuoco medio alto.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, cancellando l'eccesso (ma non tutti) con un tovagliolo di carta.
Lavorando in lotti, cuocere i pezzi di pollo per 5 minuti su ciascun lato, o fino a doratura e cotto attraverso.
Cospargere il pollo con coriandolo tritato o prezzemolo, guarnire con spicchi d'arancia e servire con riso spagnolo.