Il pollo mantecato con mais e pancetta sulla polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 791 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Vai al negozio e prendi basilico, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di mais con pancetta, Parmigiano e Pancetta Crema di Mais, e Crema di mais con pancetta e porri per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere pancetta e pollo: Cuocere pancetta in una grande padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco moderato, mescolando, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta, poi versare fuori tutti, ma circa 1 1/2 cucchiai di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
4
Aggiungere alla padella con grasso di pancetta e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando più volte, fino a quando ben incrostato e appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire su un piatto e raffreddare. Strappare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Preparare il mais e la salsa mentre il pollo sta cucinando: Cuocere delicatamente il mais e il latte in una casseruola pesante fino a quando il mais è croccante-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsa
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Versare attraverso un setaccio in una ciotola e riservare il mais e il latte separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Latte
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
8
Sciogliere il burro nella stessa casseruola a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere la farina e cuocere roux, mescolando, 3 minuti. A poco a poco sbattere in crema, poi riservato latte caldo, pepe e sale. Portare a ebollizione, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, 3 minuti. Mescolare pomodori, pollo e mais. Tenere al caldo, coperto, a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
Pepe
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Mais
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Fare la polenta: Portare a ebollizione l'acqua con il sale. A poco a poco sbattere in polenta e cuocere a fuoco moderatamente alto, sbattere, 5 minuti. Mescolare i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Dividere la polenta tra 6 ciotole poco profonde. Mescolare il basilico in miscela di pollo e cucchiaio sopra la polenta.